Солдат удачи

Солдат орудие есть беса,
Он звено преступного процесса,
Кто форму солдата одевает,
Тот Бога душу убивает.

Солдат приказы выполняет,
Людей, как тараканов убивает,
Бросает тысячи тон тротила,
А в нем убойная есть сила.

Безвинные так погибают,
Солдаты награды получают,
Но, убивал он не врага,
Бомбил с людьми он города.

За деньги души продают,
Жизнь божий дар они не чтут,
От смертей кайф,  бесам удача,
А смерть решенная задача.


Рецензии