Зима в Новосибирске

***
Затеряться,
Забыться,
Уснуть...
Снег мерцающий,
Белый путь.
Из кристаллов сверкающих дней
Вижу гривы летящих коней.
Звякнут льдинки,
Холодные сани,
На уздечке - узор с бубенцами.
Зеркала станут чище, свежей.
Мчится Время быстрей и быстрей...

Свет мерцающий.
Снежный Путь.

Затеряться,
Забыться,
Уснуть...


Рецензии