Мне кажется, что вы больны
Причем на полушария на оба
Похоже мною вам нанесены
Душевные обиды прям гроба
Не стоит маету плодить
Раз всё не так и всё не то
Вам надо срочно счастливо зажить
Держите подорожник и пальто
Бежать скорее от лихой беды.
С такою несуразной дурой
Несовместима тонкая душа
Сложнейшей архи теки туры
Конечно же без вас я пропаду
Прям непременно.Через двести лет
И что бы больше не гореть в аду
Даю безбрачия сегодня же обед
Свидетельство о публикации №119021506230