Истинная вера-реальность

ИСТИННАЯ ВЕРА-РЕАЛЬНОСТЬ
С листа белого жизнь не начать,
Боль потерь усыпить не дано,
Можно плевла от зёрен убрать,
Душу вымоть слезой заодно.
Затем высушить медленно взгляд,
Чтобы видеть на тысячу миль,
Как велика вокруг благодать,
Когда гнев в своём сердце смирил.
Принимая Вселенной закон,
В вере истиной к Богу припасть,
Чтобы правил судьбою лишь Он!
С Ним безлика любая напасть.
15.02.19г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии