У Бога необъятные просторы стих

У Бога необъятные просторы,
У Бога плодородная земля,
Где всё растёт, цветёт и плодоносит,
Не увядает уже никогда.

Прекрасный райскаий сад благоухает.
Цветы в нём небывалой красоты,
И краски их лучатся светом радуг,
В цветении там музыка звучит

Всех гамм, октав от низких до высоких.
В них флейты нежный звук, звук бубенцов
И скрипки слышен чистый, светлый голос,
И соловей средь музыки поёт.

Во всём звучит хвала и поклонение:
В теченьи рек, в цветении лугов.
А в нежном, чувственном прикосновении
Святого Духа Божия любовь

Являет себя постоянно, чтобы
Всему, что есть в том Царстве неземном,
Быть погружённым в жизнь любви, покоя
И вечной светлой радости. Господь

Во всём присутствует Своим дыханием,
А потому что это мир Его:
Духовный, вечный, радостный. Создатель
Сам пребывает постоянно в нём.

У Бога необъятные просторы,
Которым нет пределов потому,
Что Сам Он беспредельный. В Его славу
Один лишь путь: Голгофа, крест, Иисус.

Один лишь путь, чтобы подняться в Небо:
Отдать Христу на крест тот плотский грех,
Что ты имеешь в себе от Адама
И возродиться духом для Небес,

Став так уже творением Христовым,
Приняв Его святую благодать.
Но как порою нам бывает сложно
Понять сие и Господа принять.

Отбросьте разумение плотское,
Откройте сердце Господу Христу,
Доверьтесь, словно дети, Ему, чтобы
Он смог вдохнуть в вас вечную весну.

У Бога необъятные просторы,
В которых жизни нет уже конца.
И это--Его Вечность, Царство Бога.
А путь туда всегда через Христа.


Рецензии