Материнская любовь

Мама сына растила-растила
А потом взяла и не отпустила
И трахаться запретила

Сын жил-жил, а потом взял и запил
Запил и сам себя уже не отпустил
Сам себя не отпустил, пил-пил и мать материл


Рецензии