Хандра

Что-то сердцу не спокойно
Мутно, горько на душе
И подумаешь невольно
«Жизнь кончается уже».

Всё вокруг не интересно
Видишь ты одно и то ж
И до боли тебе известно
Так за днём приходит ночь.

Странно это состояние –
Называется хандра.
Нет ни воли, ни желания
Крикнуть громкое ура.


Рецензии