Женщина Наложенным платежом

...Музыка играет,
Барабаны бъют,---
Женщину Наложенным
                платежом
                Не --
                Сут...

...На глаза положены
                тени:
                Макияж, ----
За такую,
      боже мой,
             и Сто тыщ
                Отдашь.

Дырочки просверлены
                в ящике - Гробу...
  --- У какого Мерлина
                Кроила Ты
                Судьбу?..

        -- Распишитесь, Господин!

А Он
   уже
     стоит
        над Ней:
...Разделась женщина, -----
   -- Ляжем, -- говорит.

     Из цикла "ИроНизмы -- ТрагеДизмы".


Рецензии