Псалом 120

Глаза  мои  к  святым  горам  я  возвожу,
Оттуда  помощь  оживаю  я, -
От  Господа  я  помощь  Его  жду.
Сотворены  Им   небо  и  земля.

Не  даст  споткнуться  Он  твоей  ноге,
И  не  воздремлет  око  у  хранящего  тебя,
Не  дремлет  и  не  спит   Израиль  охраняющий,  и  помнит  о  тебе.
Господь, -  хранитель  твой,  Господь -  твоей   десницы  сень  твоя.

Не  поразит  тебя  днём  солнце  и  в  ночи  луна,
Господь  тебя  от  зла  любого  сохранит,
И   будет  Господом  душа  твоя  сохранена,
С  начала  до  конца  путей  и  дней  твоих.


Рецензии