Про паука и серёжу

ПРО ПАУКА И СЕРЁЖУ

Мы оставили Серёжу
В нашем доме одного
С ним и Моль осталась тоже
А Паук там жил давно

Вылезал из-под кровати
С Молью часто говорил:
- Я живу здесь долго, кстати,
Где живёте вы? Забыл?

- Я живу в забытой шубе
Чёрный дом зовут мутон
Там все Моли острозубы
Молей этих легион

- Я живу где и Серёжа
На столе и под столом
Только он всё больше лёжа
Я ж оббегаю весь дом

У капусты побываю
На картошку заберусь
А к Серёже вылезаю
Если к ним теряю вкус

Мы оставили Серёжу
В нашем доме одного
С ним Паук остался тоже
Так кому же повезло?

Повели за чашкой чая
Разговоры ни о чём
Тема нравится любая
Даже старая причём

Скоро солнце, скоро лужи,
Скоро птицы прилетят:
- Почему же неуклюже
Про Серёжу говорят?

Надо только про Серёжу
Чтобы было обо мне
Я же лёжа не тревожу
Паука что на стене

От «трудов» бывает лягу
То, на спину, то ничком
Жаль букашке симпатягу
Только мы вернулись в дом

Прочь заварка и бокалы,
Бутерброд и сериал
Пока в кухню мы шагали
Паук взял и убежал
 
 
 


Рецензии
Серёжа, может быть молей легион?
Чтобы люди не скучали,
К ним козявки прибежали.
Моли, мухи,пауки...
За какие же грехи?

С улыбкой,С.В.

Сергей Вахлярский 2   15.02.2019 16:31     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо за замечания Исправлю!!

Сергей Карпеев   15.02.2019 18:02   Заявить о нарушении