Письмо самой самой

Юна, тебе письмо пишу.
Юна, спешу сказать много,
Но не могу и словА в мозгу
Отдают миллионным эхо.

Юна столь красива - богиня.
Она мой свет, я мотылёк.
Бегу к ней с вином игривым,
Юна, мой путь так далёк.

Километры морей и суши
Готов до тебя хоть пешком.
Твоё отражение в луже
Всех лучше картин и стихов.

Юна, моя родная, мой ангел,
Сколько мне раз ещё
Обронить, то что я кракен,
А ты мой манящий зов.

Юна, так жду твоих рук,
Твоих локонов и твой смех.
Голос твой в зимнем треске труб
Я слышу и будто снова во сне.

Тело твоё - мой храм, а я
Преданный самый церковник.
Твои фото с прошлого января
Храню в книг любимых стопке.

Юна, я спешу сказать так много,
Голос прорезался, я молю:
Хочу целовать бесконечно долго
Изгибы твоих нежных губ,
Хочу замотать в одеяло,
Дарить чтоб тепло и покой,
Приносить тебе кружку чая,
Грусть и печаль чтоб долой.

Юна, тебе я письмо пишу,
Оно может быть бесконечным.
Хочу сказать, что я тебя жду,
И тебе буду предан навечно.


Рецензии