Гимн поэтов

Не для того в союзы мы вступаем,
Чтобы совместно что-то созидать,
А просто потому,что понимаем,
Что надо очень многое сказать,

А одиночку вряд ли кто услышит.
Вот и берём мы то на-абордаж,
От коего зависит - кто чем дышит,
Кто Господин,а кто всего лишь паж.

...

Не погнушаемся при случае - заказом:
Ведь надо ж как-то в жизни выживать,
А не довольствоваться только лишь отказом
И в неизвестности при этом прозябать.

...

Кто не согласен,то для волка-одиночки
Всегда готов единый наш ответ:
"Сожрём любого,без излишней проволочки !
Будь даже то и значимый поэт,

Но кто пренебрегает всё ж союзом,
И теми,значит,кто в него вступил,
Тем самым укрепляя братства узы, -
Тот не поэт ! И мы его без сил

Пои случаю оставим,вынуждая:
Или брататься с нами,или - с глаз
Долой читательского ! Коего,как знаем,
Алмаз интересует,а не страз".

...

Не для того в союзы мы вступаем,
Что б что-то новое читателю сказать,
А просто потому,что понимаем,
Что одиночек тот не станет привечать ...




15.02.2019


Рецензии