Все можно пережить..?

Все можно пережить,
Но надо ли надеятся на это?
Убрать из жизни свет, любовь, привязанность,
Любимые глаза, кусочек теплоты,
Среди потока жизни и вечной суеты
Не знать объятий рук
Не задыхаться в поцелуе
Не закрывать глаза от вихря в голове
От нежности, с которой
      касаешься в пространстве
И утро, свет несёт с тобою и сейчас...
Желание говорить о музыке и книгах
Смотреть вдогонку фильм и знать,
        что не успеть ещё потанцевать,          сказать о жарком лете
С тобою выпить кофе,
                ещё сильней обнять....

Конечно, можно выжить
Без этого и без друг друга
Ходить по жизни,
        работать и дышать
Ведь как порою трудно вырваться
Из этого,  большого круга
Гораздо легче просто ждать...

Но, хитрость только в том,
     что в этой жизни
Работает лишь то, куда ты и идешь,
Там, где твоё внимание,
                работает желание,
Где делаешь шаги,
      а лишь непросто ждёшь ..

Сегодня - шаг,
  быть может самый главный
К тому, чтобы сберечь,
   не просто потерять...
А дальше будет жизнь,
   и Завтра неизвестно,
Но, знаю есть кого
    беречь, понять, обнять...
   

 


Рецензии