Сон детства

Как то снится мне сон.
Родная речка, деревня, затон.
Заводь в речке – райское местечко,
Где купались с братом мы беспечно

Ловили рыбу, грелись у костра
Так бежало детство, дни и месяца
Сгинуло то время, в бытие ушло,
Но только в нашей памяти оно живо.

15.02.19 г.


Рецензии