Ты смотришь глубиною глаз
ты непрочитанный рассказ.
Ты ветер бойкий, не поймать,
с тобою мне хочется мечтать.
Уединиться обуздать, пленить,
но только, чтоб узнать.
Понять, найти к тебе ключи,
тебе приятно - Так Кричи!!!
Дай страсти вырваться наружу,
а сердца пламя скроет стужу.
Дорога к счастью, так длинна,
и нам завещана она.
Свидетельство о публикации №119021506011