Бог внутри нас

Вот Бога мы не понимаем,
От него заряд жизни получаем,
Тела продукт наши питает,
А душу Бог лишь насыщает.

Ну, вроде истина простая,
Душ так в тела идут из рая,
Жизнь это творческий процесс,
Уничтожает жизнь лишь бес.

Бог в любой точке существует,
Наука глупая не чует,
Она лишь чувствам доверяет,
Из библии Фому напоминает.


Рецензии