Мечты-мечты...
Грыземся все, толкаемся… Доколе?!!!
Уж лучше жить с волками-меньше страху…
Возможно, но Тарзан бы здесь поспорил.
А лучше было б птицею родиться!
Порхать себе с подружкою на пару,
Лететь, куда душа твоя стремится…
Пойди вон, расскажи о том Икару!
Мечтаешь ты отправиться на остров-
Ведь тут все надоело и приелось,-
А он не обитаем, там все просто…
Чего ж там Робинзону не сиделось?
Скажу тебе я прямо и без лести:
Завязывай ты, брат, волынку эту!
Мечтаешь ты о том прекрасном месте,
Где хорошо, покуда нас там нету.
Мечты-мечты, ни смысла в вас, ни толку,
Бессонница одна лишь до рассвета.
Ты выпил, помечтал, порвал футболку,
А я потом сиди, рифмуй все это…
Свидетельство о публикации №119021505978