Жаль...

Ты хороший, наивно-добрый,
Но пойми – мы с разных планет.
Замок мой на камни разобран,
И принцессы давно там нет.
Я давно уж вольная птица –
Повзрослела, стала умней.
Золотая клетка не снится –
Я привыкла к песне дождей!
Я привыкла к шуму прибоя,
К брызгам моря на волосах,
Тебе будет странно со мною –
Наши жизни в разных кругах.
Поздно встретились на распутье,
Я с тобою всегда честна:
Жаль…         
       Второго шанса не будет,
Но не жалость тебе нужна...


Фото автора.


Рецензии
Жалость никогда не приведёт к любви и не зажжёт эмоции и страсти...
Грустно, но правдиво.

Юлия Гишьян   07.03.2020 22:55     Заявить о нарушении
Ну такая вот се ля ви... Спасибо!

Ольга Татькова   08.03.2020 20:44   Заявить о нарушении