Круговорот

Весна придет. Напишутся стихи
Сбегут сугробы, все смывая, к рекам.
Забудется свирепость тех стихий,
Что зиму угрожали человеку.
Душа и тело отдохнут в тепле-
Не зря ведь солнце их так нежно грело.
И вот уже мы злимся на жаре
И о дожде мечтаем то и дело.
За хмурой осенью захочется зимы,
Забыто все плохое, только праздник.
Вот первый снег опять встречаем мы
И рады, что наш мир разнообразен.
И так за годом год,
Круговорот.
Где каждый время п‘о сердцу найдёт!


Рецензии