Плодотворный отпуск

Проходит отпуск очень даже плодотворно -
Количество творений, мной написанных, растёт.
Не ставьте, доктор, мне диагноз свой повторно:
Я тот, кто вечно в поиске. Я тот, кто всё найдёт!

Мне доставляет просто высшее блаженство
Тот факт, что творчеством заполнены все дни.
Я вижу то, что создал. Вижу совершенство.
Вот интересно, во Вселенной мы одни?


Рецензии