P. E. B

Не умеешь принять похвалу,
Категорически неуступчив,
Аргументы как по стеклу
Стекают в навозную кучу.
Ты чертовски умеешь любить,
Забываться ты тоже мастер,
Только искры не заглушить
Это ты. Это твой характер.
Мечтатель, каких поискать,
Непонятный словно ребус,
Стихия - писать и писать,
Только сразу всего не требуй.


Рецензии