Стихотерапия
хорошем, радостном, смешном,
Пишу я много-много лет.
Моим стихам уж счета нет!
Не ради чисел, цифр, похвал,
Господь писать меня призвал,
А, чтобы, проникая в уши,
спасать потерянные души.
И я иду на помощь тем,
кто сердцем глух пока и нем.
Кто мышцу шеи потянул,
кто ногу где-то подвернул.
Кто повредил мозги и почки, -
как говорят, «дошел до точки»;
Кто потолстел иль похудел,
остался в жизни не у дел.
По всем вопросам есть прогресс,
лишь проявите интерес!
Где лечит стихотерапия,
бессильна в целом хирургия!
14.09.2014/15.02.2019
Свидетельство о публикации №119021505780