А люди улыбаются в глаза...

А люди улыбаются в глаза,
Имея за спиной ножи стальные.
Так лживо мне пытаются сказать,
О том, что они добрые, другие...
А люди улыбаются в глаза,
Пытаясь странно-добрыми казаться.
Как жаль, что им уже никак назад
И бумерангом будет злоба возвращаться.


Рецензии