Навеяно классиками и популярным анекдотом
Ни доски, ни весла - ну и пусть!
Издевательски чайки кричали
И сеяли в сердце - грусть...
Я пиратскую песню горланил
И рыдали вокруг рыбаки,
Как я ложкой то греб, то табанил
Жестокой судьбе вопреки!
08.02.2019
Свидетельство о публикации №119021505742