Сретение
с весною встретился февраль.
В окошко праздник к нам стучится,
денек длинней, светлее стал.
Здесь у кормушек кружат птицы,
веселый льется перезвон.
Резвятся воробьи, синицы,
в ансамбле слышен крик ворон.
Идет движение в округе,
зима ведет с весною спор.
Морозу быть,теплу, иль вьюге,
свой заключая договор.
Свидетельство о публикации №119021505693