Душа беса

В душе код разных есть программ,
В любой душе есть лорд и хам,
Вот заряд тело выбирает,
Программу так любую сам включает.

Программы Бога есть и беса,
Есть проститутка и принцесса,
Мы можем клему выбирать,
Все по программе получать.

Цель жизни это есть заряд,
И в нем есть спрятан жизни клад,
Жизнь это творческий процесс,
Зло разрушения процесс.

Бес без труда дает халяву,
Богатство власть, а также славу,
Берет от Бога он заряд,
Ему лишь жизни важен клад.


Рецензии