Височки без седин
Ему под шестьдесят
Старение, старение
О организм гад
Не гнётся, а ломается
И на ночь обжирается
Даешь обратный ход!
И так за годом год
Неспешно по ступеням
Скрипучим как коленям
Спустись до тридцати
Чтоб снова вверх идти
Потенция чтоб та
И нет совсем морщин
Жить в тридцать красота
Височки без седин
А лет так через сто
Придумают таблетку
Съел-выпил ну и что?
Сойдёшь за малолетку
И в гости пригласишь
Соседку пионерку
И кайф с нею вкусишь…
Ищи пенсионерку
Мечты это мечты
И время невозвратно
Но если хочешь ты
Попробуй аккуратно
Неспешно по ступеням
Скрипучим как коленям
Спустись до тридцати
Чтоб снова вверх идти
Потенция чтоб та
И нет совсем морщин
Жить в тридцать красота
Височки без седин
Свидетельство о публикации №119021505650