Пока Поклонская жива...

  "Укравший иголку, украдет и корову"
       Восточная мудрость



Пока Поклонская жива,
Послушайте ее.
Среди госдумовцев дела:
Коррупция, ворье.
Ее запросы в МВД
Ответ не принесли.
Воруют все в этой стране.
Здесь честных нет, почти.
И, почему нас Запад бьет,
А мы в ответ молчим?
Да потому, что деньги там,
На их счетах храним.
Была Россия и сошла,
Чубайсы во главе.
А, впереди, похоже, тьма
И нет назад пути.
   15.02.19г

Экспресс-газета 21.01.19г
"Поклонская рассказала о богатствах
депутатов Госдумы"


Рецензии