Драгоценность

Звучат вопросы сквозь туман веков:
"Что истина есть для всего живого?
Как получить свободу от оков
И оторваться от всего земного?"

От мудрецов советов ждут, терпя.
К философам стремятся многократно.
А кто-то шепчет: "Это всё судьба...",
И погибают души безвозвратно.

Но слышатся, столетьям вопреки,
Слова Небес, открывшие всем вечность:
"Я Путь, и Истина, Я Свет и Маяки.
Во Мне найдёте жизни бесконечность".

Ты только сердца двери отвори
И не веди бессмысленные споры.
Земных дней быстро догорят костры,
Грехи придут к тебе, как кредиторы.

Не медли и не думай, как Пилат,
Что обменял небесное на бренность.
Ведь за тебя Мессия был распят.
Твоя душа - для Бога драгоценность!


Рецензии
В самом деле, Света, только в Боге открывается нам Истина.
Благословений тебе! С любовью,

Велисевич Надежда   15.02.2019 15:51     Заявить о нарушении
Слава нашему Господу!Спасибо, Надежда!Как прекрасно, что мы имеем возможность познать эту Истину!
Божьих благословений!
С любовью и теплом!

Светлана Бурштын Садкова   15.02.2019 20:55   Заявить о нарушении