Любовь и осень...

 В ответ на стихотворение Г.Гаджиева

    "Любовь и осень – друг на друга похожи!"


Любовь и осень – друг на друга похожи!
В них и красота, и грусть одновременно...
Любовь  не ждешь, душу внезапно тревожит,
Оставляет на сердце след непременно...

Любовь и осень – в чем-то они созвучны!
Звуками и разноцветными тонами
Но в любви печаль и радость неразлучны,
Не описать  состояние словами...

Любовь и осень – в характерах едины,
И ярким приходом, и серым уходом...
Только любовь рисует все свои картины
Одним касанием, словом, взглядом, вздохом!

Любовь и осень – периоды всей жизни.
Одна повторяется, другая редко...
Осень только раз в год, всегда ко времени,
Любовь неожиданно, стреляет метко!



    Татьяна Легкоступ

     "Любовь и осень..."


Любовь и осень - красота и грусть!
Любовь - весна, цветущая краса...,
А лето и любовь - они, рождают плод,
Палящих чувств, прекрасную палитру!
Любовь - зима! Когда, уходит тот,
Кто, раньше, так любил...,
Потом , замерз, забыл!
Забыл, когда, в душе цвела весна!
Как, губы плавились, от счастья, колдовства!
Когда, печаль и радость,  были, неразлучны ...,
Любовь-зима,пришла, все забрала!


Рецензии