Ах, эта первая любовь

Ах, эта первая любовь в пятнадцать лет,
Секс первый с девушкой со стажем,
Презерватива надевания секрет
И ожиданье, что процесс покажет.

У брата старшего я презик спёр,
Не зная толком, что же делать дальше.
Как улыбалась -  помню до сих пор…
Спросила: Что, не приходилось раньше?

Зубами упаковку ловко порвала,
- Давай свой пальчик, покажу как надо.
Раскручивать с улыбкой начала…
Теперь всё сам…
И это было как награда!

Всё неожиданно и быстро завершилось,
Был это первый, так сказать факультатив.
Сошла на крик «училка», как открылось,
На первом пальце был надет презерватив.


Рецензии