Моя душа

Угомонись моя душа,
Закутайся в махровый плед.
Чай заварю я для тебя
Под приглушённый свет.

Не плачь, ранимая моя.
Нам нужно отдохнуть.
Реанимирую тебя,
И снова двинем в путь!
                -2019-


Рецензии