birthday 19...

Друзья — Мои!!!
Вы Все — Такие —  Разные,
Большие, Маленькие, Веселые и Нет
Но — все Равно — Прекрасные!

Люблю — Вас —  Всех,
Всех — Без — Исключения...
Кого — Чуть меньше, Кого — до Изнеможения!

Спасибо — за То, Что Вы — Есть,
От — Сердца — к Сердцу,
И — За — Слова Любви,
В — Мой — День Рождения!!!

С Любовью, Ольга...

.......................................... with love to everyone,
.......................................... sincerely yours, Olga...

© Olga Karpilova  «birthday'19...»


Рецензии