Талантлива, красива,
Пионы создавала у окна.
В тонах пастельнонежных тот букет
Всем претендентам отвечает - НЕТ.
Не ты меня дарил красавице Любаше ,
Я создан не поверишь из атласа
Её фантазией и мыслью , и рукою.
Они не знают ни секундочки покоя.
Создатель пионов Любовь Туманова
Свидетельство о публикации №119021500554