Идея

Я хожу с гуляющей по полю.
Вижу свёклу, а правей - горох.
Покоряюсь не своею воле.
Замысел искусен и не плох.

Мне в башку идея не явилась.
В январе, да ожидать весну?!
Может иногда она и снилась.
Вижу наяву жену одну.

Жажду получить её награду.
Я грибы ей приволок зимой.
Фламунеллу скушала и рада.
Ощутила вкус вполне грибной.

Грузди ей, бывает, надоели.
И от рыжиков воротит нос.
Тем она становится милее.
Что за гриб? - мне задаёт вопрос.


Рецензии