Фото
Торопится везде успеть,
Мотив найти не отвлечённый
И голосом его пропеть,
Рукою бледной жест оставить
(Запомнятся рука и жест)
И время, и себя прославить
В ряду неузнанных божеств.
Увижу хрупкою богиней
На фотографии стенной,
От этих чёрно-белых линий
Исходит образ неземной.
Застыла хрупкая девчонка,
А взгляд зовёт, а взгляд манит -
Спортивно-белая юбчонка,
И на носке ноги стоит.
Свидетельство о публикации №119021505473