Мост

Сонно катится река
день и ночь издалека:
слева берег, справа тоже,
между ними мост проложен.

Пусть проезда ради, но
быть надеждой суждено:
он сердца соединяет,
хоть об этом и не знает...

Слева берег, справа тоже,
между ними мост проложен,
жизни катится река
по нему издалека...


Рецензии