Не забуду

Там где реки текут голубые,
Где берёзы красиво стоят.
Мои годы прошли молодые,
Где жарки ярким светом горят.

Кто создал там такое вот чудо?
Посмотреть бы ему в глаза.
Я деревню свою не забуду,
На глаза накатила слеза.

Мне казалось, что наша деревня,
Всё растёт у меня на глазах.
И растут все со мной деревья,
В тех святых для меня местах.


Рецензии