Степь

Я пред тобою преклоню колено
Букет из алых роз тебе даря
Поверь родная, что пришло то время
Когда Любовь  с тобою нам дана
Дай руку мне родная и с тобою
Ускачем мы в неведомые дали
Где счастливо, горя одной звездою
Выпьем любви  друг друга растворяя
Оставь сомнения нет иной дороги
К блаженству, неге, радостям любви
С тобой, судьбою связаны на веки
И Небо дарит краски нам свои
Душой коснись души моей мятежной
Почувствуй стук сердечка своего
Нестись с тобою вдаль хочу, безбрежной
Степи,  целуя нежно девичье чело
Укрою я от бури, непогоды
Тебя моя любимая, в пути
По жизни, что проложен нам Судьбою
Ты только – да тихонечко шепни
Тебя одну люблю и обожаю
Звезду, бескрайней, нам родной степи
Зов предков к нам с тобой опять взывает
С тобою дети мы одной Степи.


15.02.2019 г.


Рецензии