Всё в порядке!

...Кричал Несчастный:
                "О бес - печь!
Меня
    Огнём Ты
          Обеспечь!"

...Ответил,
        голову
             склоня
Бес:
  Здесь
     достаточно
             Огня!!..

    Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".


Рецензии