Хочу к тебе...

Хочу к тебе.
Туда, где ты.
Туда, где небо красоты
И земляники аромат.
Трава, которую топтали,
Когда катались и гуляли.
К крестам,которые молчали,
Когда друг друга целовали.
Порывный ветер доносил: "За вами смотрят!"
Мы смущались
Движений, мыслей, чувств,
Но дальше
Шли:
По хвое, по песку, по лугу.
Кого встречали-принимали,
Любили, радость отдавали.
И расставались без печали
А, сделав новый шаг,не знали,
Куда он приведет.
Мы ждали нового при встрече
И неизвестности боялись.
Друг другу в этом признавались,
Когда несмело повторяли,
Но всё упорней повторяли,
Всё чаще это повторяли:
"Люблю тебя!"

11.06.2013


Рецензии