Это весна

 Ты мне сказал при встрече:
Привет, тебя люблю!
Сегодня в этот вечер
я для тебя пою.
Мы встретимся с тобою
Где солнца яркий свод.
И будет для тебя лишь
Звучать мой септаккорд!

Прип.:
Весна, это весна, это весна!

Проталинок играют
Цветные огоньки.
Из лужиц убегают
смешные ручейки!
И будет бесконечно
Нам петь весёлый хор
Из звонких птичьих песен
И стройных ручейков!

Прип.

Весною тают лужи
и выше облака!
Проснётся от морозов
красавица-река!
И вербы забелеют
сквозь краски ясных дней!
Влюблённые отметят
весеннюю капель!


Рецензии