Грешный мир
Постигнешь грешный мир.
Тревожит мысль при том
В большом созвучьи лир.
Тернистою тропой,
Выходишь в Божий свет.
И видишь, - не слепой.
И слышишь: "Бога нет!"
Так душит груз проблем,
Чужих ошибок груз.
Блуждание во мгле,
В разрыве братских уз.
Наедине с собой -
Такой итог пути.
Что пройдено тобой,
Второй раз не пройти.
Ни друга, ни врага,
Гудит набатом высь.
Кто Бога отвергал, -
В грехе влачит он жизнь.
Свидетельство о публикации №119021505410
Василий Пуговкин-Днепровский 03.12.2019 01:44 Заявить о нарушении
Здоровья,удачи Вам, Василий, добра и Божьей помощи!
Николай Петрович Супрун 03.12.2019 06:53 Заявить о нарушении