Моя мелодия души...
Разойдусь по дубравам и рощам..упаду за оврагом на белый камыш
и с тобою сольюсь горизонтом.
Владимир Никишин 2
****
Радость сердца моя..Ты-мой свет в душе.
Коснусь я твоей руки,-слеза упадёт в росу.
К губам прикоснусь твоим,-
" Подснежник цветёт на снегу." *)
Нет на свете ,тебя милей..
Нет желанней- тебя.
Ты моя слеза...моё дыхание.
Мелодия моей души...
Серебряной струны -сияние.
***
*) Инок Всеволод(Филипьев)
Радость дней во мне-лишь тобой жива.
Свет души твоей для меня весна..утро взмах-перелёт лишь птиц..
а мне небо твоё,больше всех зарниц..поднимает взгляд,над волной волна..
а в душе рассвет,потому что ты всегда.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №119021505402