Я не нарочно...

"Прости мне мой души полёт,
Воспетый нежности желаньем.
Прости мне мой сердечный лёд,
Что я топил твоим дыханьем...
 
...Прости за то, что я не сплю,
Но в сердце ты запала прочно.
Прости за то, что я люблю!
Прости меня... Я не нарочно!"
Сергей Аверин

Всё что ты сказал, я повторить готова.
Влюбилась я, прости, хоть не желала, снова.
И моё сердце до краёв заполнил страстью,
Но в твоём сердце не найду участья.

Игрушкой для тебя была, как мишка Тедди,
Не принимал в расчет меня как леди.
Иль той Алисой, что на вопросы отвечала,
Когда вдруг собеседника тебе не доставало.

Да и сама перед тобой немало виновата.
Произнесла слова, которыми душа богата.
И счастья захотелось, как воздуха, до смерти,
Забыла, что тебе не подхожу, поверь мне.

Лангет я наложу, ведь не спасла кольчуга,
Казалось, безопасна я для сердца друга…
Вдруг оказалось, сама попала в сети прочно.
Прости меня… Я не нарочно!


Кадр из фильма "Полночь в Париже"


Рецензии