Ты - любимочка моя, солнышко лучистое!
Посылаю я тебе розы золотистые!
До чего же хороши розочки весенние
Позитивом заряжают, добрым настроением!
Посмотри, и улыбнись, жизнь-то продолжается!
Пусть на фоне желтых роз кофе наливается!
Ну а если что-то взять вкусненькое, сдобное -,
Ты увидишь, - это утро просто бесподобное!
Нежность в каждом лепестке, как моё признание,
Чтоб сбывались каждый день все твои желания.
Розы желтые дарю, позитив, и радость!
Очень я тебя люблю, ты ведь моя слабость!
Свидетельство о публикации №119021505397