Свобода в прошлом
И дояркой могла быть,
При желаньи стюардессой,
И хлеба могла растить.
Я могла быть космонавтом,
И врачом -детей лечить,
Быть строителем приятно ,
Города чтоб возводить...
Помещицей могла бы быть,
Или Крепостной скорей,
Знаю не была б царицей,
То немки - чужих кровей...
Благодарю свою судьбу,
За СССР -за Родину Мою,
По призванию Работа,
Любовь , верность ... забота...
Может молоды мы были ?
С Мечтой красивой жили, ?
Комсомольцы, пионеры...
Жаль - приняли за Веру...
Свидетельство о публикации №119021505394