Полеты во снах

Во снах бывает мы летаем,
И в дом любой мы проникаем,
Людей мы видим их тела,
Разнообразные дела.

Мы свои мысли им внушаем,
На их беседу мы влияем,
Но, нас они не замечают,
И гипноз также исключают.

Наш дух путешествует во снах.
Где он испытывает страх,
Во снах меняем мы века,
Жизнь духа вроде, как река.

Мы в будущее попадаем,
Жизнь во всей красе мы наблюдаем,
Где есть охота и костер,
Без края чистый есть простор.


Рецензии