Волнующие мысли
Женская безысходность
Что лучше – мужа нет,
Иль есть, но импотент?
С годами мучает мысль эта,
Но остаётся без ответа.
----------
Что толку от полунамёков
И смысл какой от полуслов,
Немало жизненных уроков -
Наобещал… и был таков…
Мужские страшилки
Мужчину очень страх тревожит
Ещё он может иль не может…
Чтобы проверить, быть не быть –
Партнёршу нужно заменить!
---------
Разбушевались ночью члены?
Начни с интимной гигиены!
Волнует кризис возрастной?
Рецепт один – проснись и пой!
Что это?
Так манит сладкая конфетка,
Как в молодости яйцеклетка?
/Быть может просто диабет,
А может, одурел …от лет./
--------
Волнует мысли, беспокоит,
Как в юности сперматозоид ?
/Возможно импотенция,
А может лишь тенденция…/
Мужское мнение
Чтоб не было любовных драм
Мужчины того мнения,
Хороший допинг нужен нам
Для женщин укрощения…
----------
Мы вышли с Марса, вы с Венеры
У нас различные манеры…
Но что касается проказ –
Как много общего у нас!
Свидетельство о публикации №119021505378
женщин меньше на земле
так что надо нам СТАРАТЬСЯ
во всём быть на-высоте
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 16.02.2019 15:09 Заявить о нарушении
Будем стараться... С уважением,
Леон Мадорский 17.02.2019 13:52 Заявить о нарушении