Снежинки

Земля периной обнялась,
Снежинки-балеринки,
Звезда прилунная зажглась
С открытки ли, с картинки?

Потом рассыпалась на снег
Мерцающими искрами,
И закружился человек
Над огоньками быстрыми.

Чиста природа, ночь чиста,
Свет фонаря застывший,
А жаркие твои уста
Соединят с Всевышним.

Блестят глаза, холодный нос,
А на щеках багрянец,
Бодрит рождественский мороз,
И правит белый танец.


Рецензии